Das SammelEi 2022 ist da!

Erweitern Sie Ihre Dekosammlung oder beginnen Sie diese, falls Sie noch keine SammelEier besitzen!

Das SammelEi ist eine schöne Geschenkidee ebenso wie eine exklusive Dekoration für Ihren Osterstrauch.

Für nur 5,00 € erhalten Sie ein einzigartiges Geschenk mit dem Sie gleichzeitig auch noch Gutes tun.

NEU!!! ​​​​​​​
Mit dem Erlös aus dem Eierverkauf unterstützt der Lions Club Kreuzau-Rureifel in diesem Jahr vorwiegend die UKRAINE Flüchtlingshilfe!

Nutzen Sie zur Bestellung einfach unser Formular über diesen Link!

Geben Sie dort Ihre Wünsche an. Wir setzen uns dann kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Sponsoren und Verkaufspartner:

​​​​​​​Das SammelEi 2022 ist hier erhältlich in den Filialen der Kölner Landstr. und der Euskirchener Str. in Düren

​​​​​​​Das SammelEi 2022 ist hier erhältlich in der Flora-Apotheke, Kölnstr. 48 in Düren

Erhältlich bei Amphore, Markt 15 im Dürener Zentrum

In Kreuzau erhältlich in der Victoria Apotheke, Bahnhofstr. 8

Hier gibt es lecker Essen und unser SammelEi

haar DESIGN Anja Wirtz
​​​​​​​Oberstr. 34, 52349 Düren

Erhältlich in der Filiale Freiheitsstraße

​​​​​​​In der Hirschgasse erhältlich bei Herrenmoden Funk

Auch im großen Fahrrad-Markt Gothe

SammelEi

Unser Geschenktipp für jede Gelegenheit!

Lesen Sie auch die Rezension zum Buch von der Erzieherin und Dipl.-Sozialpädagogin Edeltraut Klar, die Sie hier als PDF aufrufen können!

Das Buch "Die Abenteuer der kleinen Schnecke Sheila" erhalten Sie auch bei Thalia in der Kölnstraße 6-8, 52349 Düren

Baumpflanzaktion

Der Bleibergwerk Leversbach e. V. bedankt sich

Zertifikat als Dankeschön

Mit einem Zertifikat bedankt sich der Bleibergwerk Leversbach e. V. im Namen seines Vorsitzenden Johannes Büngeler für unsere Spende in Höhe von 1.250 €. Gerne haben wir das Projekt unterstützt, damit der Wald wieder aufgeforstet werden kann.