Kita St. Urban, Winden

Die Kita St. Urban sagt Danke

Für unser finanzielles Engagement für die Anschaffung eines Matschtisches und einer sog. Farbenwelt gab es jetzt ein Dankeschön von der Leiterin der Kita St. Urban.

Herr Römer von der Volksbank (im Bild links) konnte sich über ein tolles Bild freuen. Der Activity-Beauftragte, Jean Stollenwerk und die Präsidentin, Gabriele Bröcker, bedankten sich für "Blumen im Stiefel".

Die Kita-Leiterin, Silvia Hellner (2. v. r.), überbrachte gerne die Grüße der Kleinen.