Unser Geschenktipp für jede Gelegenheit!

Lesen Sie auch die Rezension zum Buch von der Erzieherin und Dipl.-Sozialpädagogin Edeltraut Klar, die Sie hier als PDF aufrufen können!

​​​​​​​
Das Buch "Die Abenteuer der kleinen Schnecke Sheila" erhalten Sie auch im Dorint-Hotel-Düren in der Moltkestr. 35, 52351 Düren

Zurück Hilfe für die Dürener Tafel

Die Dürener Tafel sagt Danke

(v. l. n. r.: Sebastian Weißenborn, LC Präsident, Edith Becker, Vorsitzende der Dürener Tafel, Jean Stollenwerk, LC Activity-Beauftragter und drei weitere fleißige Helfer)

Energie- und Lebensmittelpreise steigen, die Inflationsrate ist so hoch wie nie! Da haben es die Tafeln schwerer noch als sonst, den Bedürftigen, deren Anzahl ebenfalls stetig zunimmt, Lebensmittel anzubieten.

Unser Lions Club überreichte Grundnahrungsmittel im Wert von 1.000 €, um hier ein klein wenig Abhilfe zu schaffen.